80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
丝路;志愿;服务;项目;信使;公益;金奖;展示;昭苏;江苏
“丝路信使”公益骑行项目获省志愿服务金奖
“丝路信使”国际自行车比赛是跨越国境的超长自行车挑战赛,于7月22日在我市启程,途径陕西咸阳、新疆昭苏等地,8月底抵达终点哈萨克斯坦。咸阳、昭苏是泰州市对口援建...
2018-09-13 10:42:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 钱宏斌)日前,第三届江苏志愿服务展示交流会在常州召开,“江苏—陕西—新疆‘丝路信使’万里骑行牵手公益爱心捐助行动”项目(下简称先锋公益项目),从470个集中展示推介的志愿服务项目中脱颖而出,获得金奖。

  “丝路信使”国际自行车比赛是跨越国境的超长自行车挑战赛,于7月22日在我市启程,途径陕西咸阳、新疆昭苏等地,8月底抵达终点哈萨克斯坦。咸阳、昭苏是泰州市对口援建市,姜堰先锋单车俱乐部、新华日报市县新闻部等联合“丝路信使”组委会、泰州团市委、青联、体育局、民政局等,共同参与咸阳、昭苏等城市的骑行活动,并结对捐助当地学生,捐建图书屋、捐赠衣物、玩具等。

  本届江苏志愿服务展示交流会以“志愿服务美好你我他”为主题,通过精彩的项目展示、专业的志愿课堂以及走心的主题沙龙等形式,展现了江苏志愿者的风采。江苏志愿服务展示交流会由省委宣传部、省文明办联合省民政厅、团省委共同组织,已在南京、无锡两市成功举办两届。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部