80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
音乐节;溱湖;音乐爱好者
泰州溱湖湿地音乐节9月22日启幕
据悉,此次音乐节为期2天,主题为“唱青春 赶热潮”,最终敲定的嘉宾名单阵容强大,方大同、汪苏泷、阿肆、马頔、鹿先森、南拳妈妈等国内知名歌手及乐队将热力开唱。以...
2018-09-14 15:11:00  来源:泰州日报  

  本报讯(特约记者 丁明玥)2018泰州溱湖湿地音乐节将于9月22日、23日在泰州华侨城(溱湖旅游度假区)隆重举行。日前,记者在华侨城大停车场看到,音乐节的各项筹备工作正在紧锣密鼓地推进中,场地内的杂草已经清除干净,舞台搭建的地方开始铺垫石子,围挡搭建和场地装饰也正在忙碌有序地进行。

  据悉,此次音乐节为期2天,主题为“唱青春 赶热潮”,最终敲定的嘉宾名单阵容强大,方大同、汪苏泷、阿肆、马頔、鹿先森、南拳妈妈等国内知名歌手及乐队将热力开唱。以摇滚、民谣、流行音乐为主的演出内容更加符合当代音乐爱好者的偏好,满足各个年龄层次的音乐文化需求。同时,为了呈现高品质的音乐效果,主办方选择与国内顶级的舞台、灯光、音响设备公司合作,为乐迷提供一个近距离与歌手互动交流的音乐平台,打造一场享受音乐、释放自我的高水准视听盛会。

  记者了解到,本届音乐节除了带来极致震撼的音乐享受以外,现场还将设置亲子体验区、酷玩区、艺术展示区、Cosplay区、创意市集、美食嘉年华等区块,提供贴心的便捷服务与丰富多彩的互动内容。届时,首届溱湖丰收节暨2018“溱湖八鲜”美食节也将同步盛大启动,大师名厨用心烹调取自天然、独具一格的水乡美味,让广大音乐爱好者和市民游客在欣赏潮流音乐之余,品味溱湖特色美食,领略湿地自然风情,感受一场涵括听觉、视觉、味觉、嗅觉的魅力盛宴。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部