江苏文明网

张甸镇义诊送健康 关爱少数民族妇女
2018-10-11 07:39:00  来源:新华日报  

  健康义诊是泰州市姜堰区张甸镇政协工委、统战、妇联联合举办的关爱帮扶少数民族困难家庭系列活动之一。活动当日, 20多名少数民族留守妇女一大早在张甸卫生院排队接受了健康义诊。

  本次活动还邀请相关专家作题为《简述家庭关系中的心理问题》讲座,讲解全区少数民族同胞脱贫的优惠政策,发放姜堰区民宗局便民惠民服务小卡片,介绍张甸镇脱贫攻坚的总体目标、实施方案、主要措施,以及针对少数民族家庭制定的就业优惠政策。

  此次活动以“民族一家亲、共建幸福家”为主题,通过开展健康义诊、心理辅导、政策解读、集中慰问等一系列活动,关爱帮扶少数民族留守妇女,增进与同胞之间的沟通交流,让她们能够进一步融入全镇团结和谐发展的大家庭中。 江媛媛

标签:张甸镇;少数民族;关爱;妇女;活动;健康;义诊;家庭;政策;张甸卫生院
责编:秦春凤
下一篇