80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
老人;敬老院;陈明冠;领导;生活;钱宏斌;高港区;白马镇敬老院;健身室;走访
泰州市领导走访慰问敬老院老人
陈明冠指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容,要进一步在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好...
2018-10-17 16:19:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 钱宏斌)昨天下午,泰州副市长陈明冠带领民政等相关部门负责人来到高港区白马镇敬老院,走访慰问54名老人,送上节日的祝福和慰问金、慰问品。

  陈明冠走进老人居住的房间、食堂、康复健身室等处,听取敬老院负责人汇报,与老人们交流,了解老人的生活和健康状况。他嘱咐有关方面负责同志,一定要重视和加强敬老院建设,安排和照顾好老人的生活起居。

  天气渐凉,陈明冠为老人们带来了围巾和手套,并叮嘱老人注意保暖,保重好身体。

  陈明冠指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容,要进一步在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要注意丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。要完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部