1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州全市固废及污染地块专项治理现场会召开
2018-11-20 10:06:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 张仲明)为推动全市固废处置工作补短板、上水平,昨日,我市在泰兴召开固废及污染地块专项治理现场会。市委副书记朱立凡出席会议并讲话,副市长徐克俭主持会议。

  会前,与会同志实地参观了泰州联泰固废处置有限公司、泰兴苏伊士废料处理公司、滨江污水处理厂原污泥堆存点等现场,详细了解当地危废应急处置和危废焚烧处置能力建设、固废环境隐患整治等方面情况。

  朱立凡充分肯定了全市各地各有关部门在固废及污染地块专项治理工作方面的成效。他指出,下一阶段,要按照既定年度行动计划,突出重点,持续抓好突出问题整改,加快提升固废收集和处置能力,建立健全长效管护机制,确保按时保质完成任务。

  朱立凡强调,全市上下要牢固树立一盘棋思想,压实领导责任,凝聚工作合力,从严督查问责,确保专项治理工作取得实效。

  会上,市环保局通报了全市固废及污染地块专项治理行动进展情况。泰兴市、兴化市、姜堰区和市城管局作了表态发言。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部