1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州全市8幢老楼开始加装电梯
2018-12-04 14:54:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 叶桂华 通讯员 朱文翰)记者昨天从市房管局获悉,截至目前,全市已有4幢老楼完成加装电梯,另有8幢老楼开始加装电梯。

  去年底,市住建部门会同规划、质监、城管等部门,在全市联合启动老旧住宅楼加装电梯工作,一年来加装电梯工作进展顺利,已有近千户居民在线申请。

  据了解,目前已经完成加装电梯的老楼包括:海陵区沁莲花园34幢、泰兴市鼓楼北路136幢、高港区三星嘉苑19幢1单元以及泰兴市南江海小区。在建的加装电梯老楼有5幢,包括:海陵区沁莲花园29幢1单元、医药高新区盛和花园21幢1单元、海陵区香江花园10幢2单元、海陵区莲花四区18幢1单元、兴化市文正公寓8幢2单元;正在筹建加装的老楼有3幢,分别位于靖江市新天地花园、靖江市东进花苑、姜堰区尚城一品。

  市房管局一负责人提醒市民,如果居民业主希望申请加装电梯,可至微信公众号“泰优居”的“服务大厅——老楼加梯”栏目在线填写申请。目前,海陵区、高新区、靖江市、泰兴市的大多数小区居民均可在线申请。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部