标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
江苏省委宣传部领导来泰州调研新时代文明实践中心建设工作
2018-12-14 10:13:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 钱兰)昨天,省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨来泰调研新时代文明实践中心建设工作。市委常委、宣传部长常胜梅陪同。

  徐缨一行实地调研了靖江市马桥镇新时代文明实践所、徐周村新时代文明实践站,生祠镇东进村新时代文明实践站,靖江市新时代文明实践中心等处,详细了解新时代文明实践中心建设和活动开展情况,并召开座谈会,听取泰州市委宣传部、靖江市委宣传部及部分乡镇、村负责同志的情况汇报和工作体会。

  今年10月,靖江市部署启动新时代文明实践中心建设工作,出台了《关于靖江市新时代文明实践中心建设工作的实施意见》,制订了实施方案。目前,该市各镇(街道、园区、办事处)全部建成新时代文明实践所,各村(社区)全部建成新时代文明实践站,并已正式开展活动。

  徐缨指出,中央作出在全国推进新时代文明实践中心建设试点工作的决策部署,是宣传思想工作的一次重大行动,是体现宣传思想工作守正创新、加强农村精神文明建设、推动乡村振兴的重要抓手,靖江作为省级新时代文明实践中心建设试点市,认识到位,理解准确,态度务实,行动快速,取得了初步成效。希望靖江市坚持以人民为中心,以整合为前提,以创新为手段,以项目为抓手,以队伍为保障,以务实为要求,进一步推进新时代文明实践中心建设试点工作,促进习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根。要针对老百姓的实际需求,推动各部门资源整合,创新服务模式,推出更多的服务项目,不断壮大志愿者队伍,打造更好的传播平台,让新时代文明实践中心真正聚人心、得民心。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部