02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州高港实现区通镇一级公路全覆盖
2019-03-25 11:00:00  来源:泰州日报  

  本报讯(通讯员 杨鼎 记者 朱敏丽)近日,随着泗白路改扩建工程全线贯通,高港区实现区通镇一级公路全覆盖。

  一级公路是一种路面等级较高的公路,在公路等级排名中位居第二,在二级公路之上、高速公路之下,设有超长距离的标准中央隔离带、路面宽敞笔直、没有急弯陡坡,可以供汽车快速行驶,广泛运用在主干路网的建设中。

  改建的泗白路起于白马镇迎宾路、海军东路平交,终于姜泗路,全长7.2公里,投资近7亿元,路面宽度达33米左右,机动车道采用双向四车道,路两侧还配备人非混合道。

  高港区交通运输局有关负责人说,泗白路的建成,高港区通镇公路达到了12条,道路运力快速提高,将有力促进高港东部经济的发展,使东部老百姓的出行更加便捷,东部物流更加顺畅。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部