标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州市领导督查文明城市创建工作
2019-03-26 14:19:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 钱兰 通讯员 马平)昨天,泰州市委常委、组织部长曹卫东,市人大常委会副主任孙耀灿分别带领相关部门负责人前往挂钩联系路段,督查全国文明城市创建工作。

  曹卫东一行实地查看了市区江州路、府前路、青年路的文明城市创建工作。在江州路上的凤桥豪庭小区,曹卫东对小区整洁优美的环境给予充分肯定,同时要求相关部门和街道、社区继续花大力气抓好乱停乱放、乱涂乱画等老大难问题,做好垃圾分类处理,让居民生活环境持续有效改善。泰州汽车客运西站刚刚建成投运,曹卫东要求相关部门和车站加强日常管理,优化秩序,提升服务,切实树立起窗口单位的品牌形象。

  督查中,曹卫东指出,文明创建是一项长期的系统工程,更是一项让市民享受实惠的“民生工程”,相关部门、单位要对照创建标准和要求,聚焦细节有落实,狠抓长效不放松,齐抓共管,群策群力,找准问题,补短找差,努力在文明城市创建常态化长效化上有新的突破。

  孙耀灿一行先后来到医药高新区西谢路、太湖路、御园路,实地查看路面清洁、道路车辆停放、沿街店铺立面整治情况。孙耀灿要求挂钩单位和责任街道继续强化责任担当,以更高标准、更实态度,强化长效管理机制,提升城市管理水平,推动文明城市创建常态化、长效化。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部