0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
为十岁喝彩,创美好未来
2019-06-14 15:29:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者高鹏)“十岁的我们热情洋溢,十岁的我们朝气蓬勃,我们用激扬的舞姿来抒写美妙童年,我们用动感的旋律来谱写华美乐章……”6月13日上午,以“为十岁喝彩,创美好未来”为主题的泰州市暨高港区未成年人十岁成长仪式示范活动在泰州市永安洲实验学校举行。

  成长仪式在歌伴舞《和彩虹一起成长》中拉开帷幕,孩子们用稚嫩的歌喉唱出对未来的向往。成长仪式共分“在快乐中成长”“在幸福中成长”“在追梦中成长”三个篇章,感人至深的歌伴舞《游子吟》、铿锵有力的诗朗诵《红领巾中国梦》等精彩表演依次呈现。活动现场,实验学校的孩子们走过红地毯,走向成长之门。

  据介绍,本次活动由市文明办、市教育局主办,高港区委宣传部、高港区文明办、高港区教育局承办,是全市未成年人文明礼仪养成教育系列示范活动之一,旨在持之以恒地抓好未成年人学礼仪、知礼仪、行礼仪,进一步加强未成年人思想道德建设。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部