0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州青少年拳击队暑期公益班报名启动
2019-06-17 10:16:00  来源:泰州晚报  

  本报讯(记者徐瑶通讯员周乐)拳击作为奥运会格斗类项目中立项最早,奖牌最多的运动之一,具有悠久的历史及良好的社会基础,深受西方及发达国家的认可和推崇,被称为“擂台上的绅士”运动。为了推动此项运动的普及和发展,为泰州市青少年拳击队选拔优秀的后备人才做准备,将面向全市及周边地区进行公开招募暑期训练营学员。

  招募的学员要求为8-15周岁的在校学员,男女不限。热爱体育运动,服从管理,具有良好的体育精神和道德品质。身体健康,无遗传病史或疾病。

  据了解,泰州市青少年拳击队成立于2019年4月,该队伍将代表泰州市青少年体育健儿参加省级以上专业比赛,也是为备战以泰州为东道主的2022年第二十届江苏省运动会打下的坚实基础。

  此次训练营为免费,训练周期为期20天,采取即时淘汰制,线上报名后需进行初选。初选日期为7月1日上午,地点在泰州市体育馆田径场。感兴趣者可联系大丘体育。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部