0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
“壮丽七十年礼赞劳动者”老劳模座谈会召开
2019-09-12 10:15:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者肖梦琪)11日上午,我市召开“壮丽七十年礼赞劳动者”老劳模座谈会。17位70周岁以上市直省劳模代表欢聚一堂,讲述先进事迹,共话劳模精神。

  座谈会上,周秉义、陈生义、戴林桂等6位省劳模代表作了互动发言,他们结合自身的工作岗位和经历,讲述各自成长成功的故事,畅谈新中国成立70年来日新月异、翻天覆地的发展变化,表达了对党的培养、对同事的支持、对组织关怀的感激之情。省劳模陈士森还作了一首《满江红庆祝中华人民共和国成立七十周年》,献礼新中国成立70周年。

  当天,市总工会还现场为参加座谈会的每位劳模献上一捧鲜花、送上一封慰问信、赠送一张装帧好的肖像照、送上一份慰问金,并组织大家合影留念。据了解,全市目前70周岁以上各级劳模共445名,其中市直劳模67人。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部