0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州举行水上搜救综合演习
2019-09-25 10:14:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者顾俊通讯员陈思阳)9月23日,泰州举行“健康长江2019”水上搜救综合演习,并召开全市长江航运安全工作会议。演练过程贴近实战,全面检验了水上搜救应急能力,有效提升了全市水上快速反应能力。副市长张育林、江苏省水上搜救中心副主任马锦平等观摩演习。

  随着航运事业的发展,长江泰州段日均流量近1300艘次。另外,沿江海工装备制造业迅猛发展,常泰过江通道、江阴二通道等大型涉水工程开工建设,水上安全生产的各类风险搜救压力仍将居高不下。

  张育林要求相关单位加强水上应急搜救能力建设,提高水上搜救和长江航运安全管理水平,全力压降生产安全事故,确保人民群众生命财产安全,努力以社会大局的和谐稳定喜迎新中国成立70周年大庆。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部