0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州仲润社区举办首届“邻里节”活动
2019-11-13 14:32:00  来源:泰州日报  

  本报讯(通讯员许荣燕记者唐春成)日前,泰州医药高新区野徐镇仲润社区组织开展了以“共筑邻里情传扬新风尚”为主题的首届“邻里节”活动,在轻松活泼的氛围中,50余名社区居民参加了活动,大家彼此间传递着浓浓邻里情。

  本次邻里节以“以饺交心”、宣传垃圾分类为主要形式。在“以饺交心”活动区域,大家现场包饺子、煮饺子、品饺子,在愉快轻松的交流中增进了邻里感情。在垃圾分类宣传活动中,社区邀请野徐镇城管中队工作人员讲解垃圾分类常识,他们手拿垃圾分类标牌、标语、手抄报,耐心为居民讲解如何进行分类投放等知识。现场还组织了垃圾分类比赛活动,参加活动的小朋友们在志愿者帮助下,通过抛“骰子”方式将手中的“垃圾”投放进相应垃圾箱。大家团队合作,互帮互助,充分展现了邻里情、社区情。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部