01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
两企业捐赠 10万元“防疫爱心包”
2020-03-18 16:53:00  来源:泰州日报  

连日来,江苏春意商贸有限公司联合茅台酱香酒公司,通过泰州市红十字会和靖江市红十字会,向抗疫一线的医院、社区定向捐赠10万元防疫物资,为抗击疫情的“逆行者”送去温暖。

据了解,两家公司向靖江市人民医院、靖江市第二人民医院及城南办事处华侨社区定向捐赠价值6.2万元的“防疫爱心包”,向泰州市人民医院和泰州市中医院定向捐赠价值4万元的“防疫爱心包”。每一份“防疫爱心包”包含有医用外科口罩、消毒湿巾、抑菌洗手液、医用手套、艾兰得维C含片等。

江苏春意商贸有限公司副总经理刘婧嘉还手书五份慰问信,送给每家医院和社区,向抗疫一线人员表达敬意。“疾风知劲草,灾难显担当,从岁末到今春,在这场没有硝烟的战‘疫’中,广大医务人员和社区工作者,为大家筑起了生命的防线。”刘婧嘉表示,作为一家本土企业,希望通过小小的“爱心包”尽一点心意,为奋战在“疫”线的勇士们加油鼓劲。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部