江苏文明网 > 泰州 > 高港 > 正文
高港部署2018年度党报党刊发行工作
2017-12-06 10:23:00  来源:泰州日报

  11月30日,高港召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议要求,认真落实省、市会议精神,适应新形势,制定新对策,探索新举措,齐心协力、真抓实干,确保完成2018年度重点党报党刊发行任务。

  会议指出,党报党刊是推动党的十九大精神学习宣传贯彻的重要阵地,是加强对外宣传、展示城市形象的重要平台,是党委政府联系人民群众的重要纽带,对深入学习贯彻十九大精神,进一步把广大干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,具有特殊的重要意义。

  会议强调,要落实发行政策、落实订阅经费、落实发行举措、推进阅读运用,通过党报党刊这个主渠道、主阵地,组织广大党员干部认真研读重要精神的解读、重点评论和理论文章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。2018年高港区委宣传部将向全区100多名中国好人、江苏好人等各类先进典型每人免费赠阅一份《泰州日报》。

  会议明确,做好党报党刊发行工作是一项重要的政治任务,各地、各部门要加强组织领导,强化责任意识;加强协调配合,明确工作分工;加强检查督查,规范发行秩序,严禁各类搭车发行、强行摊派发行,严禁用不正当手段挤占党报党刊发行市场,形成征订发行工作合力。

  据了解,会议召开当天,胡庄镇就在高港区率先完成《泰州日报》等党报党刊征订任务,其中社会能人自费订阅达八成以上。该镇采取代收代订、电话预约、上门收订等形式,巩固老订户,增加新订户;积极动员党员干部带头自费订阅,发动个私业主、农民经纪人、专业大户、社会能人等自费订阅,扩大党报党刊在非公经济领域的覆盖面。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动