江苏文明网 > 泰州 > 高港 > 正文
高港加快推进 特色田园乡村建设
2017-12-06 10:23:00  来源:泰州日报

  11月29日,高港召开特色田园乡村建设会议,区委副书记陈军,副区长李新美参加会议。

  许庄街道蔡庄村、白马镇陈家村是全市首批特色田园乡村建设试点村,会议听取讨论了两个试点村特色田园乡村建设初步设计方案的汇报。

  陈军要求,要加快特色田园乡村规划设计速度,加快项目落地推进速度,切实提升特色田园乡村建设品质,为全省全市特色田园乡村建设打造高港样板,贡献高港经验。要按照规划有详有略,实施有分有合,计划有先有后,交通有内有外,产业有主有辅,文化有虚有实等8个方面要求,加快实施水系、道路、污水管网等基础设施,建立完善公共服务体系,加快特色产业的选择,坚持田园乡村与设计农业相结合,大力发展一村一业、一村一品,实现一村一景、一村一韵,走出一条绿色发展新路子。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动