江苏文明网 > 泰州 > 高港 > 正文
高港举办“3·15”国际消费者权益日宣传活动
2018-03-21 09:53:00  来源:泰州日报

  3月15日,高港区举办品质消费、美好生活“3·15”国际消费者权益日宣传活动。

  在时代广场,来自区检察院、市场监管、物价等部门的工作人员设置了宣传台,向市民发放宣传资料,接受辨别假冒伪劣商品、消费维权投诉、法律服务等方面的咨询。区物价局工作人员向群众发放各类价格宣传材料300余份。同时,价格执法人员在咨询台前接受广大群众的价格咨询,为广大群众详细讲解价格法律、法规、政策,通过实际案例介绍说明常见的价格欺诈行为,当场解答群众对于当前生活必需品价格调控以及价格热点问题等各种困惑,并告知群众当价格权益受到侵害时请及时拨打“12358”价格投诉举报电话维护自己的合法权益。区市场监管局的工作人员还拿出了前期查获的假酒假药,现场传授辨别知识。相关部门表示,将进一步拓宽工作思路,积极构建和谐的消费体系,为广大消费者打造更加放心、舒心的消费环境。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动