江苏文明网 > 泰州 > 靖江 > 正文
靖江蟹黄汤包登上“世界第一屏”
2018-06-12 11:10:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 顾海燕 通讯员 景轩)北京时间5月30日,美国纽约时代广场举世瞩目的纳斯达克大屏上,闪现“中国名点——尚香蟹黄汤包;中国汤包之乡——靖江”的巨幅广告,广告共停留了10秒。借着纳斯达克大屏,来自世界各地的游客看到了靖江独特的美食蟹黄汤包。

  美国纽约时代广场的纳斯达克半圆柱形巨幅屏,被誉为“世界第一屏”,是世界顶尖公司的秀场。从2011年中国国家形象宣传片在此首播后,中国的顶尖优秀企业开始受邀登上纳斯达克巨幅屏,最优秀的中国品牌声音也由此传向世界。

  “我们站在世界的中心为靖江蟹黄汤包发声,向世界展示中华美食,这也是尚香食品国际化战略布局的第一步。”江苏尚香食品有限公司董事长、总经理孙华靖介绍。

  蟹黄汤包是靖江特有的美味,也是江苏省非物质文化遗产。孙华靖介绍,经过洽谈,2018年,尚香食品将联合高德地图创始人侯军团队、深圳神华资本等布局北美市场,筹建北美生产基地,在美国、加拿大开设“尚香汤包”连锁店,让尚香汤包飘香世界。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动