江苏文明网 > 泰州 > 泰兴 > 正文
泰兴市古溪镇举办残疾人实用技术培训班
2018-06-13 14:47:00  来源:泰州日报

  本报讯(通讯员 金明 晓鸿 记者 仲明)为推动残疾人创业就业,近日,泰兴市古溪镇举办残疾人实用技术培训班,该镇30多名残疾人参加培训。

  在培训班的第一课上,泰兴市农委的林业专家以通俗易懂的语言,对花木的培植、种养、移栽等技术进行了深入浅出的讲解,并带领学员开展现场观摩。据介绍,该培训班为期3天,共有12个课时,采取专家讲解、现场参观、就地学习等教学方式,重点传授苗木种植、果树栽培、水产养殖等技术。

  下一步,该镇还将举办各类培训班,力求让当地农民在短时间内学会一技之长,加快助推地方创业富民工作。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动