江苏文明网 > 泰州 > 兴化 > 正文
兴化市沈公式廉政教育中心建成开放
2017-12-22 10:37:00  来源:泰州日报

  12月8日,兴化市沈公式廉政教育中心建成开放。

  该廉政教育中心以泽被万物、滋润大地的古语“上善若水”作为廉政教育的主题,设“学廉、御腐、督廉、刺贪、倡廉”五大展厅。中心极富创意地运用了戗牌、书法、漫画、照片、多媒体投影等形式,多维度、多视角、多层次、多方面剖析基层干部在反腐认识上的“七大误区”和“六大腐败”心理,告诫党员干部强化红线、坚守底线、不碰高压线。

  该中心今后不仅成为本镇党员干部、群众及中小学生接受廉政文化熏陶的平台,还将常办常新常年对外开放,以扩大廉政教育的辐射面。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动