江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市七名同学荣获江苏省美德少年称号
2012-02-10 10:48:00  来源:江苏文明网

 

日前,江苏省首届 “百名美德少年”、“十大美德少年标兵”颁奖典礼在苏州举行。宿迁市朱恩汉、张雅丽、周冉冉、张彦博、汤婕冉、裴语阳、赵晨7名同学当选江苏省“百名美德少年”并参加了颁奖典礼。

省委常委、宣传部长、省文明委主任王燕文,副省长、省文明委副主任曹卫星,省文联主席王湛等省及苏州市领导为他们颁奖并合影留念。颁奖大会现场隆重而又热烈,一批批在勤学创新、尊师孝亲、团结助人、诚实正义方面表现突出的美德少年走上领奖台与大家见面。主持人鞠萍现场还对部分美德少年进行了采访。最后全体美德少年齐唱《五彩缤纷的大地》展示“美德相伴成长、励志成就希望”的横幅号召全省广大青少年争当美德少年。

会议期间,美德少年还参加了别开生面的冬令营活动,开展拓展训练、科技制作、法庭模拟、健康教育等活动,大家相互交流心得体会,在感动别人的同时,也被别人所感动,度过了欢乐和值得回忆的美好时光。

 

来源:江苏文明网   作者:徐曼   编辑:sqwmb

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号