江苏文明网 > 宿迁 > 正文
三轮车翻进沟渠两人被困 消防官兵和群众抬车救人
2017-04-21 10:16:00  来源:宿迁网

  宿迁网讯 (记者 王松竹 通讯员 杨志)4月20日上午,位于湖滨新区消防大队附近,一辆电动三轮车不慎翻入路边沟渠,所幸消防人员及时发现,将车内受困人员及时安全救出。

  当天,湖滨新区消防大队的官兵们正在进行消防训练,突然听到公路边传来一声刺耳的刹车声并伴随着巨响,随后就听到有人大喊“救命”,消防官兵立即停止训练,飞奔过去。消防官兵赶到现场看到,一辆红色电动三轮车侧翻在路边沟渠,因受挤压,车门发生变形,无法打开,电动车里有两人被困。

  情况危急,消防官兵和现场群众一起,将车辆抬了起来,成功将车里被困的孩童及家长救出,并拨打120前来救援。据悉,孩童及家长受了点轻伤。事故或因电动三轮车行驶途中与他车刮蹭所致。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动