江苏文明网 > 宿迁 > 正文
“喜迎十九大 全景看江苏”走进宿迁
2017-07-17 10:11:00  来源:宿迁网

sxyu17079 

  宿城区耿车镇电子商务产业园内的木雕。

sxyu17078 

  白云下的宿豫区新庄镇田野生机盎然。

sxyu170712 

  宿豫区关庙镇水汉幸福家园犹如梦里水乡。

  宿迁网讯 7月15日,“喜迎十九大全景看江苏”系列视觉作品大赛“走进宿迁宿城区、宿豫区”全媒体影像采风活动在江苏三台山国家森林公园启动。据悉,本次采风活动是“喜迎十九大全景看江苏”系列视觉作品大赛征稿活动的一部分,大赛于5月22日正式启动,由省委宣传部、省文联、新华报业传媒集团联合主办。在为期两天的宿迁采风活动中,记者和摄影家重点采访宿城区、宿豫区的重点企业项目、景区景点、产业园和特色村庄;一路走来,秀美而壮观的拍摄场景给大家留下了深刻印象。(记者 肖伟伟 庄力玮 实习生 黎润桦 张晰 杨佳瑾 通讯员 朱瑞 戚善成 摄)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动