江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市洋河新区——开展“创文”问卷调查工作
2017-08-11 09:31:00  来源:宿迁网

  宿迁网讯 “您好,我们是洋河新区‘创文’志愿者,正在开展创建全国文明城市问卷调查,请问您对我市创建全国文明城市工作的开展情况是否满意?”8月6日、7日,宿迁市洋河新区组织“创文”志愿者,在居民小区、农贸市场等人流量较大的地段开展创建全国文明城市问卷调查工作。

  “为了调动居民参与问卷调查的积极性,我们为接受调查的居民赠送香皂、牙刷等洗漱用品。”市洋河新区文明办工作人员说,志愿者在做问卷调查的同时,积极宣传“创文”相关工作。

  为进一步提升问卷调查成效,市创文办围绕新版测评体系组织编印《创建全国文明城市调查问卷》,市洋河新区针对不同群体、采取不同方式开展问卷调查,实现沿街商铺业主、企业员工、机关事业单位职工、学生全覆盖。(王雷 孙策明)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯