江苏文明网 > 宿迁 > 正文
泗洪双沟镇:多措并举提升统战工作水平
2017-12-20 09:03:00  来源:新华日报

  顺应统一战线工作重心不断下移的新形势要求,今年以来,泗洪县双沟镇积极作为,多措并举促进统战工作上台阶、上水平。

  强化爱国主义教育。先后组织镇商会会员、非党人士、宗教人士、新的社会阶层人士代表共300多人次参观陈毅纪念馆、双沟惨案纪念馆等爱国主义教育基地,现场接受爱国主义教育,激发爱党爱国热情。

  拓宽参事议事渠道。每季度组织召开统战工作座谈会、联谊会,鼓励统战对象积极建言献策、参与爱心捐助,为镇域经济社会和谐发展多做贡献。全年共征集各类意见建议48条,采纳14条,接收非公企业等人士爱心捐助款物约18万元。

  实施“关爱暖心”工程。结合“三进三帮”大走访活动,要求每位党员干部、工作人员深入一线,对重点统战对象入户、入企、入店、入堂开展实地走访,主动关爱,诚心暖心,共化解各类困难、问题90余件,受益约650人次。 朱 浪 田振元

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动