江苏文明网 > 宿迁 > 正文
家在宿城:闻一路芬芳 看一路繁华
2018-01-04 10:20:00  来源:宿迁网

  踏着新时代的节拍,2017年,宿城唱了一曲奋进的歌,一曲幸福的歌。

  这一年,天道酬勤。宿城人民付出了很多,也收获了很多:经济运行稳中有进、进中向好,转型升级持续推进,各项改革全面深化,民计民生不断改善,城乡面貌焕然一新,社会大局保持和谐稳定,党的建设得到显著增强;

  这一年,不忘初心。走近才能贴心,在“三进三帮”大走访中,宿城坚持问题导向,注重问题的解决,扎实推进增收致富项目的落实,有效地回应和解决群众诉求,奔着问题去,带着成果回;

  这一年,捷报频传。三年坎坷路,一曲创建歌,作为宿迁创建全国文明城市的主战场、主阵地,宿城把这一历史使命转化为全区上下同舟共济、风雨兼程的不竭动力,文明的种子散落在全区每个角落;激光小镇的落户,让宿城又多了一张崭新的名片,激光产业的知名度和影响力不断扩大……

  这一年,收获满满。看孩子们绽放笑颜,大学生积极返乡创业,弱势群体得到更多人的关爱,幸福的味道悄悄蔓延……宿城人居环境不断优化、城市功能不断完善、人气商气更加富集、群众生活更加方便!

  闻一路芬芳,看一路繁华,大爱宿城,我的家!(记者 张琥 杨群)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动