江苏文明网 > 宿迁 > 正文
泗阳县在全市首家完成监委领导班子选举任命工作
2018-01-05 10:01:00  来源:宿迁网

  “漫天飞雪铺画卷,监察改革开新篇”,1月4日下午,泗阳县第十七届人民代表大会第二次会议在泗阳大剧院举行第四次全体会议,县委常委、县纪委书记李启旺同志全票当选泗阳县监察委员会主任。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公……”根据全国人大常委会《关于实施宪法宣誓制度的决定》有关规定,新当选县监察委员会主任李启旺在全场高唱国歌后,向宪法庄严宣誓。

  根据李启旺的提名,随即召开的县第十七届人大常委会第八次会议选举马高飞、刘厚冬2名同志为县监察委员会副主任,选举胡维亚、周振宇、沈惠、汤辉4名同志为县监察委员会委员。至此,泗阳县在全市首家完成监委领导班子选举任命工作。

  县委书记徐勤忠指出,今年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是泗阳县全面建成小康社会的突破之年,希望大家不忘初心,牢记使命,争当“四个表率”,不断书写全县党风廉政建设和反腐败斗争新篇章。一要政治坚定,做对党忠诚的表率。二要担当有为,做履职尽责的表率。三要和衷共济,做维护团结的表率。四要严于律己,做清正廉洁的表率。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动