江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市加快推进综合客运枢纽建设
2018-01-11 10:09:00  来源:宿迁网

  1月10日上午,宿迁副市长李荣锦组织召开市综合客运枢纽建设指挥部例会,听取建设进展情况汇报,研究会办建设过程中遇到的问题,在保证质量的前提下,进一步加快建设进度。

  我市正依托徐宿淮盐铁路打造一个集铁路客运、公路客运、城乡客运、城市公交、出租车和社会车辆集散等多种交通方式于一体的“零换乘”综合客运枢纽。项目主要包括宁宿徐高速收费站南移、徐宿淮盐铁路宿迁站及站前广场建设、上海路和迎宾大道改造等工程,目前进展顺利。

  李荣锦强调,必须继续把市综合客运枢纽建设作为交通“一号工程”来抓,市级指挥部要实现实体化运作,充分发挥好统筹协调作用,定期督查进度,研究会办问题;推进上海路快速化改造设计方案、徐宿淮盐铁路宿迁站主站房施工方案等方案加快编制,打造精品工程;各地、各部门要主动配合,攻坚克难,有序推进市综合客运枢纽建设用地征收、资金保障等工作,各尽其责,确保项目建设质量和进度。(记者 高云龙 通讯员 李帆)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动