江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁110,守护新时代美好生活
2018-01-11 10:30:00  来源:宿迁网

  1月10日,是全国第32个“110宣传日”。今年“110宣传日”的主题是:“110,守护新时代美好生活。”1月10日,宿迁警方在中央商场一楼大厅开展集中宣传活动,给市民讲解防范网络诈骗手段的相关知识。记者在活动现场看到,30余名警务人员给市民讲解知识,为大家提供各种讯息和帮助,同时开展扫码公众号送小礼品活动。“本次活动主要宣传防范通讯网络诈骗手段,此外也给市民普及相关法律法规,让他们对110有一定的认识。”宿城区项里派出所所长叶苏宁表示,“110宣传日”活动也是为了引导市民正确拨打110,节约110警务资源,“密切警民关系,构建和谐110。”(记者 史伟 实习生 陈聪)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动