江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁:“缤纷的冬日”2018年安排450项活动等你来参加
2018-01-30 10:02:00  来源:宿迁网

  寒假将至,为进一步丰富全市未成年人假期生活,宿迁市文明办、市教育局决定组织开展2018年“缤纷的冬日”系列活动,引导全市未成年人围绕新春佳节,开展丰富多彩的寒假活动,过一个健康安全、文明祥和的假期。

  据悉,本次系列活动共有五大主题,分别是:“我过年———民俗文化体验活动”“我感恩———冬日暖阳爱心行动”“我运动———阳光体育健身活动”“我阅读———书香文化浸润行动”“我最棒———祥和喜庆欢乐过年”。此次精心设计的活动项目约450项,是去年活动数量的两倍多。其中市直40项,沭阳、泗阳、泗洪三县150多项,宿豫区54项,宿城区136项,市各开发区、新区、园区60项。

  据介绍,本次活动还将充分调动教师、社区工作者、“五老”人员、科普和文艺志愿者的积极性,充分发挥未成年人社会实践基地、爱国主义教育基地、公益性文化设施的作用,整合各级各类文明行业、文明单位的资源,不断拓展未成年人寒假活动的空间和平台。(记者郭言)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   作者:郭言   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动