江苏文明网 > 宿迁 > 正文
围观!第二届宿城区幸福年货大集开张
2018-02-13 10:45:00  来源:宿迁网

  宿迁网讯 (记者 徐其崇 通讯员 李树生)年货大集,幸福生活。2月12日上午,第二届宿城区幸福年货大集在幸福街道马陵疏导区开张。来自四面八方的商家摆开货台,迎接前来赶集的市民。

  年货大集上,分为传统年货区、特色产品展销区、综合百货区、招工招才区、文艺展演区、风味小吃大赛区、儿童娱乐区等九大区域,既有各种各样的商品,还有本地书法名家免费书赠春联。特别是文艺展演区吸引众多市民观看,喜闻乐见的演出形式受到了市民的欢迎。

  据了解,此次第二届宿城区幸福年货大集共3天,集购、娱、吃、创、宣为一体,既有品种丰富的年货商品交易、风味小吃大赛,还有文化展演、招工招才、全民创业等内容,让市民和商家得到实实在在的实惠,也丰富了市民节日物质生活和精神生活,感受传统文化的魅力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动