江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市美术家写生创作展在市博物馆开展
2018-02-13 10:45:00  来源:宿迁网

  宿迁网讯 (记者 徐其崇 通讯员 韩霞)为展示宿迁市绘画艺术的创作成果,2月12日上午9时,由市文广新局主办的“美在新时代”宿迁市美术家写生创作展在市博物馆正式开展。

  记者看到,本次写生创作展共展出我市11位优秀美术家60余幅美术作品,每个作品都是去年美术家们赴吴韵苏州、七彩云南两地写生而作。一年两次的写生,让画家们开阔了眼界。入展作品分为油画和国画两大类。参与创作的画家中,既有成就卓著的年长名家,又有年富力强的画坛中坚,更有崭露头角的青年才俊。这些佳作中,既有大气磅礴之作,也有文静俊逸的小品,其飘逸的线条、灵动的水墨各臻其妙,集中展示了我市画家的创作成就。

  画展的举办既是我市艺术家们的一次成果汇报,又是对艺术家们创作成果的检验,更是给宿迁市民新年期间奉上一道丰盛的艺术大餐。据悉,此次展览于2月28日结束。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动