江苏文明网 > 宿迁 > 正文
在炫彩中寻找宿迁的“旺旺”元素
2018-02-13 10:45:00  来源:宿迁网

  编者按 春节的脚步渐行渐进。今年,丰富多彩的灯笼、中国结与设计感十足的各式景观小品、流光异彩的树体亮化一道,共同点亮了宿迁的夜晚,营造出了浓厚的节日气氛。同时,多个丰富多彩的活动,也为广大群众提供了多样选择。为此,速新闻记者对灯笼设置、创意小品、璀璨街区、互动活动等2018年春节氛围营造工作行了深入采访,向广大市民展现一个“隆重、精致、靓丽”的新宿迁。现推出“生肖旺旺”篇——

  (速新闻记者 王东霞) 狗年春节,自然少不了“旺旺”元素。在市区2018年春节氛围营造中,“旺旺”元素遍布大街小巷:宿豫千鸟园的“京东狗”,西楚大街的“瑞狗迎春”……这些“旺旺”元素将宿迁的春节氛围营造的既温馨又浓郁。

  根据“政府引导 企业参与”的原则,我市相关部门和单位共设置旺旺生肖121个,具体地点为:千鸟园广场北门、千鸟园广场南门、财富广场、洪泽湖东路沿线、高速公路东出入口、高速公路南出入口、箭鹿广场、宿城新区人民广场、义乌商贸城西门、兰亭御城西北角、嘉禾颐苑西侧(人民大道沿线)、九鼎公园东南角、湖滨公园东门、湖滨公园南门、动漫王国广场、项王故里景区门前、项王故里景区西楚大街南入口、水韵城北门、苏宁广场西门(幸福路)。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动