江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁:赶大集 购年货 迎新年
2018-02-14 10:20:00  来源:宿迁网

  现宰的牛羊肉、家养的草公鸡、品种多样的年糕、现场制作的车轮饼……这些农村集市上原汁原味的农副产品无不让人心驰神往。连日来,在宿豫区新庄镇、宿城区埠子镇、市湖滨新区皂河镇等地的年货大集上,来来往往的赶集人充满了整个集市,砍价声、问询声、还有小喇叭的吆喝声让整个集市变得热闹非凡,还有各类文艺演出,让百姓看得过瘾!春节将至,农村集市上喜气洋洋的大红春联、多彩的饰品、缤纷的鞭炮将大集映衬得红红火火,浓浓的年味扑面而来。(记者 王甫君 郑绪军 摄影报道)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   作者:郑绪军   编辑:唐凯