江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁宿城区设8000万元“高质量”引导资金
2018-03-26 09:11:00  来源:新华日报

  宿迁宿城区继3月初拿出1546万元,奖励66户转型发展企业后,近日设立8000万元引导资金,扶持企业高质量发展。引导资金重点扶持新项目设备投入。凡新引进符合产业政策的产业集聚类项目,在合同约定建设期内,给予最高不超过1000万元设备投资补助。引导资金支持企业智能化改造。对工业机器人应用比重达30%以上,或拥有省级以上示范智能车间、研发中心的智能化改造项目,两年内设备投资500万元以上的,给予实际设备投资额6%补助。(苏鹏云 许 花 黄 勇)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动