江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁这场公益演唱会 收到爱心捐款7万余元
2018-04-16 10:53:00  来源:宿迁网
  
演唱会现场

 

  4月13日宿迁晚报以《一场公益演唱会即将为她唱响》为题,报道了泗阳女子刘美明,4年来顽强与癌魔作斗争,同时热心公益,关爱病友,去年底更是作出捐献器官的决定,感动很多人。获知刘美明病情加重,急需救助,社会各界爱心人士纷纷再次伸出援手。4月14晚,一场为她举办的公益演唱会如期在宿豫大剧院唱响。

  在第24个全国肿瘤防治宣传周到来之际,为了给坚持与病魔抗争的拒邪抗癌志愿者刘美明及其他癌症患者树立生活信心,争取更多资源延续生命,“关爱生命远离邪教·迅哥有约慈善之夜”演唱会,4月14日晚6时许在宿豫大剧院准时开唱。

  

  
吴梓轩独唱

 

  今年29岁的吴梓轩,现为陕西省民间艺术剧院实力派青年歌唱家,新一代华语民歌歌坛唱将。他演唱了《清清骆马湖》、《我的大运河》、《中国力量》等多首歌曲,既有歌颂家乡的原创歌曲,也有经典名歌。此外,他的恩师———国家一级演员、陕西省歌剧院副院长米东风以及吴梓轩师妹、优秀青年歌手马圆圆、刘芳、张婷也赶来助阵,让演唱会锦上添花。

  当日不仅有小记者现场义卖多肉植物,并将义卖所得500元捐出,还有很多观众通过微信为刘美明捐款:神川租车唐甜1000元、龙嫂米线朱军1000元、伍军200元、扬州莫春红100元、学雷锋标兵小学生胡子晔66元……

  在宿豫大剧院演出现场,吴梓轩携手江苏银方数据服务有限公司、江苏兄弟智能家居有限公司、宿迁市广东商会、江苏草帽科技网络有限公司、宿迁市美人河酒业有限公司、南京鼓楼集团宿迁人民医院肿瘤科、宿迁市汉昌园林建设有限公司、宿迁市中心血站将演唱会门票款共7万元全部捐给宿豫区慈善总会,其中定向捐给拒邪抗癌志愿者刘美明5万元,其他拒邪抗癌志愿者22866元。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   作者:孙军贤   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动