江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁首届家庭文化节开幕
2018-05-16 16:55:00  来源:宿迁网

  5月15日是第25个“国际家庭日”,宿迁市“和美家庭·德润宿迁”首届家庭文化节开幕式暨家庭才艺大赛决赛在宿城区会展中心举行。市委常委、组织部部长过利平出席活动。

  活动现场,8个进入家庭才艺大赛决赛的优秀家庭,充分展示了家庭成员的艺术才能和风采。现场还揭晓了当选的100户宿迁市“最美家庭”。

  据悉,本届家庭文化节将通过命名一批基地、选树一批典型、开展一批活动、培树一批儿童、带动一批家庭,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚;围绕家教、家美、家旺、家兴、家和5个篇章,广泛联合4个市级机关单位、6个社会组织,开展11场赛事活动,以满足不同家庭成员的参与需求。

  过利平指出,全市各级妇联组织要以此次活动为契机,打响“家”字品牌,把家庭文化节打造成推广群众文化的舞台、展示家庭文化的窗口、弘扬家庭美德的阵地、提升城市形象的名片。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   作者:张立婷 郑绪军   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动