江苏文明网 > 宿迁 > 正文
?宿迁打造城市地标性建筑
2018-05-16 17:29:00  来源:宿迁网

    

图为航拍的宿迁国际体育会展中心

  宿迁国际体育会展中心项目原为江苏运河文化城投资建设项目,市城投公司于2015年4月3日对其收购,并启动后续工程建设。该项目总投资约23亿元,占地面积698亩,建筑面积19万平方米,主要包括城市展览馆、会展中心和奥体中心,是集体育、展览、会议等多功能为一体的综合性体育会展中心,全面建成后将成为宿迁重要的城市节点和城市地标。

  其中,城市展览馆和会展中心已基本建成开放。奥体中心已完成体育场幕墙立面工程、室外配套工程,体育馆、游泳馆钢结构工程正在施工。同时,启动了场馆水电消防安装、智能化、内装、亮化、体育工艺等专业工程施工招标。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   作者:肖伟伟   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动