江苏文明网 > 宿迁 > 正文
省环保督查组进驻宿迁市开展大气和水污染防治工作专项督查
2018-06-13 15:53:00  来源:宿迁网

  根据省环委办《关于印发部分重点地区大气和水污染防治强化督查行动方案的通知》要求,6月12日下午,省环保督查组召开动员部署会,进驻宿迁市开展为期半个月的大气和水污染防治工作专项督查。副市长李荣锦参加动员部署会。

  驻宿期间,省环保督查组将通过召开座谈会、查阅台账资料、个别访谈和暗访等方式,督查我市大气和水污染防治工作责任落实、重点工程推进、污染点源治理等方面工作情况,并交办发现问题。我市已成立专门联络小组,全力保障督查工作顺利进行,推动我市环保问题有效解决。

  李荣锦指出,我市今年以来高度重视,突出重点,精准施策,联动发力,强势推进大气和水污染防治工作,取得了阶段性成果,也还存在不少亟待解决的问题。各地、各部门要正确认识,认真配合专项督查,全面体检,坚持实事求是,客观反映情况,不夸大成绩,不回避问题,不掩盖矛盾,不压制群众意见,在让督查组听到真话、查到实情、督到关键的同时,对督查组交办的问题,做到不查清不放过,即知即改、立行立改、限期整改,切实把大气和水污染防治各项工作做得更细、更实、更有成效。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:宿迁网   作者:高云龙   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动