80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
泗洪;以上;农户;九成;建档;信贷;阳光;农村;泗洪农商行;信面
泗洪九成以上农户建档授信
本报讯为推进“阳光信贷”工程,实现信贷服务“阳光化”运行,泗洪农商行近日建立起较为全面的人员、制度、科技支撑体系,不断提质升级“阳光信贷”。目前,农村建档户...
2018-11-01 07:30:00  来源:新华日报  

  本报讯 为推进“阳光信贷”工程,实现信贷服务“阳光化”运行,泗洪农商行近日建立起较为全面的人员、制度、科技支撑体系,不断提质升级“阳光信贷”。目前,农村建档户有15.49万户,建档面达96.57%;授信户数达15.09万户,金额100.47亿元,授信面达94.08%。

  泗洪农商行定期开展“逐村连片、阳光信贷”集中授信活动、提质升级“阳光信贷”专项活动等,规范走访、授信、建档流程,逐步提高农户的建档面和授信面。同时,对客户授信实行动态化管理。按季度对农村所有次季度到期的10万元以上贷款进行授信检验,按年对农村授信额度10万元以下及授信额度10万元以上一年内未用信授信农户实行全面年检。针对农村不同类型客户采取不同的维护形式,推介“两权”抵押贷款、“创业小钱包”、农机贷等多种类产品,帮助农民就业创业增收。 (岳崇旭 徐明泽)

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部