0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁四人入围第七届江苏省道德模范候选人
2019-07-12 09:30:00  来源:宿迁网  

  宿迁网讯(记者裴凌曼)7月11日,记者获悉,第七届江苏省道德模范候选人正在公示,生前系泗洪县界集镇杜墩村村民张道干,生前系宿迁市宿城区耿车镇大众村党委书记李军,宿迁市公安局宿豫分局警察、“迅哥有约”志愿者协会创始人陆迅,沭阳县梦溪街道糖坊社区居民葛平入围。一个个闪耀的名字、一串串感人的事迹,彰显着道德的力量。

  据了解,今年4月以来,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、省广电总台联合开展了第七届江苏省道德模范评选活动。第七届江苏省道德模范候选人共59名(不含已推荐第七届全国道德模范候选人),其中,助人为乐类11名,见义勇为类10名,诚实守信类12名,敬业奉献类14名,孝老爱亲类12名,涵盖工人、农民、军人、教师、医生、干部、公安干警等各个群体,具有广泛代表性。他们源自基层、植根平凡,用实际行动弘扬社会主义核心价值观,是百姓身边的道德榜样。

  第七届江苏省道德模范候选人名单7月11日起面向全社会公示。候选人主要事迹在“江苏文明网”(www.jswmw.com)展示,并同步开展网络投票点赞活动,市民可以为入围的候选人进行投票。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部