0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
沭阳:社会“扶贫助学”公益汇演温情上演
2019-08-12 08:43:00  来源:宿迁网  

  奉献,是一抹明媚的阳光,温暖你我;友爱,是一盏闪烁的明灯,照亮前方。爱心成就希望,公益成就未来!

  8月10日下午,沭阳滕芳舞校携手和顺志愿者协会,在沭阳县广州路小学报告厅,举行了一场以“不忘初心 为爱前行”为主题的“扶贫助学”公益汇演。

  演出中,《我们是鲜花》《香香宝贝》《小辫甩三甩》《花开时节动京城》《课堂展示》《卿卿鱼儿跃》《嘘》《快乐小蜗牛》《少年志》《小小童谣匠》《小猪啊小猪》《女儿花》《顽皮的小猫咪》《羽翼凌云》《水月霓裳归》等一个个充满爱和希望的节目轮番上演,不时赢得阵阵掌声与喝彩声。

  活动中,还举行了滕芳舞校与和顺志愿者协会联合成立“和公益课堂”培训基地授牌仪式。“和公益课堂”培训基地主要为低保户、孤儿、贫困户中热爱舞蹈的儿童,提供免费舞蹈教学服务。

  活动还为10名可爱的贫困儿童赠送了爱心礼包,并进行了“扶贫助学”善款募捐。

  整个活动以喜闻乐见的方式向观众传达了奉献爱心、收获希望的公益理念,让观众深切感受到爱心奉献的温暖力量。

  据了解,沭阳县和顺志愿者协会主要为老弱病残及青少年儿童等特殊群体提供志愿服务。他们的宗旨是:让社会更加和谐、邻里更加和睦,家庭更加和气。

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部