0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市开展市区居住小区环境秩序整治行动
2019-08-13 08:53:00  来源:宿迁网  

  为进一步巩固全国文明城市创建成果,迎接新中国成立70周年营造文明舒适的城市生活环境,8月8日下午,记者从市区居住小区环境秩序整治行动动员部署会上获悉,从8月9日至9月30日,宿迁市开展“同创小区新环境喜迎新中国成立七十年”市区居住小区环境秩序整治行动。

  此次整治行动主要针对群众反映强烈、破坏小区环境、损坏业主共同利益的突出问题和不文明行为,集中开展环境容貌、物业服务、生活秩序和文明意识“四大提升行动”,全方位改善小区居民生活环境。

  据悉,此次行动按照“精心、精细、精准、精致”的管理要求,坚持“以人为本、服务为先,部门牵头、属地负责,突出重点、集中整治,完善制度、长效管理”的原则,从8月9日开始,至9月30日结束,分宣传发动、集中整治和检查验收三个阶段实施。以解决居住小区内广大居民最关心、最直接、最现实的利益问题为重点,全面整合各方资源,强化源头管理服务,完善常态长效措施,构建共治共享格局,全面提高居住小区环境秩序管理水平,积极营造整洁有序、文明和谐、共治共享的居住环境,努力让人民群众生活得更舒心、更方便、更美好。(记者 史伟)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部