0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿豫区美丽乡村手绘地图新鲜出炉
2019-08-22 09:24:00  来源:宿迁网  

  8月21日上午,记者从宿豫区文化广电和旅游局获悉,宿豫区美丽乡村手绘地图日前新鲜出炉,这是为了更好地展示宿豫区幸福大道沿线特色乡村资源,助推乡村旅游发展。

  近年来,宿豫区以10万亩休闲农业和乡村旅游核心区建设为抓手,依托幸福大道沿线优越的生态环境和独特的产业基础,不断整合资源,提升配套设施,打响“五朵金花”特色品牌,以田园之美探索出了一条“乡村振兴”的发展之路。

  记者了解到,宿豫区文化广电和旅游局精心策划、分类指导,邀请专业团队设计制作美丽乡村手绘地图,画风清新脱俗、生动有趣。涵盖宿豫概况、主要景点、主题线路、特色美食、本地特产、住宿接待等内容,汇聚吃、住、行、游、购、娱等多维要素资源,一幅美丽乡村绘出的幸福画卷跃然纸上,为广大游客深度游览宿豫提供一站式游玩攻略。(记者孙军贤通讯员朱清)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部