0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市税务局专题学习四中全会精神
2019-11-06 09:59:00  来源:宿迁网  

  宿迁网讯 11月5日,宿迁市税务局召开11月第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会议,集中专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

  会上,宿迁市税务局党委书记、局长王月明领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,参会人员围绕党的十九届四中全会公报进行研讨。大家一致认为此次会议总结了历史经验、回应了现实需要、面向了未来使命,为广大党员坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。大家纷纷说,要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,履职尽责、扎实努力,为确保党和国家事业蓬勃发展、长治久安贡献力量。

  王月明就做好党的十九届四中全会有关精神的贯彻落实工作提出,要深刻认识党的十九届四中全会的开创性和里程碑意义,深刻领悟党的十九届四中全会的精神实质和丰富内涵,切实把握全会精神实质,确保全会决定的各项目标任务全面落实到位。要写好六篇文章,做“中国之治”的拥护者参与者奋斗者,做好政治统领文章,在学思践悟上下功夫;做好税收法治文章,在规范执法上下功夫;做好强化征管文章,在筑基提效上下功夫;做好征纳服务文章,在优质办税上下功夫;做好改革驱动文章,在参与引领上下功夫;做好以人为本文章,在严管善待上下功夫。 (李前龙 李桐)

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部