0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
“中国好网民·江苏榜样”2019年度下半年初评揭晓!宿迁两人入选!
2019-12-09 08:52:00  来源:宿迁网  

  感动是因为他们的坚持,感动是因为他们的付出。12月6日,经过网络投票及专家评审,“中国好网民江苏榜样”2019年度网络感动人物下半年初评结果揭晓。宿迁市“带着国旗看祖国”的85后妈妈陆微和“让党建之花在企业绚丽绽放”的汪世龙成功入选。

  据悉,我市陶冰峰于8月9日入选了“中国好网民●江苏榜样”2019年度网络感动人物上半年初评。目前,“中国好网民江苏榜样”评选已进入年终评选阶段,我市共有3人入围。

  和女儿手工缝制国旗,发起“带着国旗看祖国”微博话题活动,在不计其数的“护旗手”传递下,这面特殊的国旗累计“走”遍了全国30多个省市。

  活动开展至今,新浪微博话题阅读量超500万,学习强国平台刊发三次,包括新华日报在内的各大媒体纷纷关注报道活动,累计刊发报道200余篇,全网总阅读量超过6000万人次,社会反响良好。

  积极推行“两网融合”,根据非公企业特点优化党组织设置,实行党委委员与公司管理层交叉任职,推行“微课堂、微平台、微心愿、微服务”的“四微”党建工作法,通过不同方式提升党组织组织力,先后被《全国非公企业党建组织》《新华日报》等媒体报道。

  他大力发扬军人优良传统,努力践行社会主义核心价值观,利用网络平台传播正能量,引领网络好风气。先后创办民间爱国正能量网站西征网、泗阳花园口新媒体平台,以及西征拓展训练中心、红星志愿者服务队等。“中国好网民江苏榜样”评选活动由中共江苏省委网信办主办。该活动以弘扬社会主义核心价值观为宗旨,聚焦网事,走近网民,讲述网语,影响网络。评选“起源于网,放大于网,互动于网,影响于网”的网络人物典型,用网民身边的感人事迹感动网民,为营造健康向上的社会风尚发挥积极作用。

  他们在平凡中写下了不凡,砥砺奋进,他们在平凡中彰显卓越。让我们为身边的榜样点赞打call吧!

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部