江苏省安监局局长陈正邦到苏宿工业园区调研
2015-07-07 10:02:00  来源:西楚网

  7月2日下午,江苏省安监局党组书记、局长陈正邦一行莅临宿迁市苏宿工业园区调研安全生产工作。副市长、园区党工委书记、管委会主任方文浜,副市长李荣锦陪同调研。

  陈正邦一行实地查看了可成科技生产现场及可成科技职业健康体检中心,听取了企业关于安全生产工作汇报。陈正邦对企业安全生产工作给予了充分肯定。

  近年来,可成科技始终加强安全生产投入,不断提升安全工艺,特别是将干式研磨全部改为湿式作业,将喷砂干式集尘箱改为喷砂湿式集尘箱,消除了镁铝粉尘爆炸风险,安全生产能力不断提升。职业卫生工作进一步加强,坚持作业场所职业危害因素定时检测,为每一位员工建立职业健康监护档案,联系市疾控中心在企业设立了职业健康体检点,满足企业职工职业健康体检需求,累计服务人数已达3万人次。

  他要求园区进一步提高对安全生产工作的认识,积极推广引进先进设施设备,进一步落实监管部门及企业安全生产责任,切实加强安全生产工作,不断提高安全生产保障水平。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:西楚网   作者:来源   编辑:唐凯
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动