江苏文明网 > 宿迁 > 泗洪 > 正文
泗洪上塘镇借力“三进三帮” 助推“四全工程”
2017-12-27 09:31:00  来源:新华日报

  为进一步深化“三进三帮”活动,提高大走访活动质量,提升精准扶贫成效,加快推进“强富美高”全面小康新泗洪建设,泗洪县上塘镇日前按照县委县政府统一决策部署全面启动全员普查登记、全员分类建档、全员技能培训、全员转化就业工作。

  为加快“四全工程”工作进度,提升“四全工程”质量,上塘镇借力“三进三帮”大走访活动,做好相关配套工作。一是做好宣传准备工作,该镇提前印制6000份《泗洪县2017年“就业扶贫”企业用工需求表》,组织干部职工逐村逐户分发,既帮助企业加大招工宣传力度,扩大招工宣传规模,解决企业的用工需求,又为待就业人员提供就业岗位信息,为企业和农户之间搭建信息互通平台;二是扎实做好普查登记工作,动员走访人员协助村居开展“四全工程”调查登记,扎实做好劳动力普查登记工作,提高信息登记准确度,了解农户职业培训需求,推荐就业岗位信息;三是做好跟踪反馈工作,对已有就业意向的重点跟踪,促进农户实现就业增收,助力“四全工程”如期完成。

  刘依依

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动