江苏文明网 > 宿迁 > 泗阳 > 正文
泗阳供电:积极搭建廉洁文化和谐发展新平台
2018-04-11 09:07:00  来源:新华日报

  今年以来,国网泗阳县供电公司在不断深化“廉洁文化网络展示厅、廉政教育展览馆”基础上,主动将廉洁文化机制创新与群众路线教育紧密结合,先后举办了“打造团队执行力”培训班、“预防职务犯罪”专题讲座、“红线制度”专题教育巡讲等活动。完善以整合载体为目标的工作机制、完善以率先垂范为核心的责任机制、完善以监督考核为手段的保障机制等三大工作机制,通过大力开展以重点岗位人员为重点的反腐倡廉教育、不断加强廉洁文化阵地和载体建设、深入推进廉洁文化进企业、进支部、进班组、进家庭“四进”活动、集中开展廉洁文化主题实践活动等四举措,科学有效搭建了廉洁文化和谐发展新平台。 乔 明 杨海波

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动